杜生

@该隐

observe stars on the Earth.

Enla,somero.

在喜欢现在的他们之前,喜欢了许久的brolin。

那段五年的旅途,足够撑得起那段肝胆俱裂的时间。看过一千年后,也为karma泪流。在他们还是少年之时,相隔苏格兰与北爱尔兰,同国却难同处。

一个在mtv台下,为与剧集中颠倒的人喝彩泪盈。不能还是一点痕迹都没有,喜欢的都是时间的证据。为此看过island和parked,为了抓住那点恒在几乎找遍了无字资源,听一整节小黑屋的对答。

不过是期冀那份情谊恒存,哪怕买了邮票查明地址也不敢给bradely送去的那封信。把时间交还他们自己。

那个时候会为了一句I trusted you彻夜难眠,也会为了一句I was born to serve you而痛恨命运。咬文嚼字不过想参透一点,死也死得明白。拖拉了几年,结局最后果然来得还是痛快的。

评论
热度 ( 1 )

© 杜生 | Powered by LOFTER